服务电话:400-8825-195
您现在的位置: 东莞得力3D打印中心 >> 文章中心 >> 解决方案 >> 正文
3D打印透明手板时应该注意什么
发布时间:2019/6/8 17:41:14 来源:东莞得力3D打印中心 作者:未知 浏览量:

3D复印的运用愈来愈广,通常3D复印实体模型的物件是乳白色的,复印出去的物件也并不是全透明的,那麼3D复印可以复印全透明的手板吗,我觉得是能够开展复印的,3D复印手板下机后并不是全透明的,必须历经解决后能够全透明,下边就来为大伙儿详细介绍3D复印全透明手板模型时必须特别注意些哪些?

3D复印订制商品实体模型之镜片手板。

因为用3 d印刷的模型表面粗糙,为了制作完全透明的模型,需要用两个步骤来实现。

第一步是通过3D打印获得半透明模型。

第二步:打磨和抛光印刷的半透明模型,使其表面光滑,从而将其变成完全透明的模型。两步后,如果喷一层清漆,透明度效果会更好。

印刷透明手板的注意事项

1.尽量避免在设计中使用支撑材料。

2.了解打印机的极限。

3.为要连接的零件选择适当的公差。

4、善用线宽。

5.调整打印方向以获得最佳精度。

6.根据压力源调整打印方向。

7.最终目标:正确打印和放置模型设计。

以上介绍了打印透明3D手板时需要注意的事项,希望能对您有所帮助。