服务电话:400-8825-195
您现在的位置: 东莞得力3D打印中心 >> 文章中心 >> 服务项目 >> 正文
3D打印机打印产品需要多长时间?
发布时间:2019/6/8 17:04:35 来源:东莞得力3D打印中心 作者:未知 浏览量:

根据要打印的对象的尺寸,3d打印机需要几分钟,更大的打印需要几天,例如打印一所房子需要几天。打印速度与体积有关,体积越大,速度越慢。

3D打印机是一种快速成型技术的机器。现在有比普通打印机快100倍的快速3D打印机,也有使用10种不同材料一起打印对象的合成3D打印机。

3d打印是快速成型技术的一种,是以数字模型的文件为基础,使用粉末状的金属和塑料等可粘接的资料,按层打印的方式构筑物体的技术。

3d打印通常是使用数字技术数据打印机完成的。常在模具制作、工业产品设计等层面被用以模型的制作,后慢慢用以某些商品的立即制做,早已有应用这类专业技能复印而成的零配件。该技术用于珠宝、鞋类、工业设计、建筑、工程和建筑(AEC)、汽车、航空航天、牙科和医疗行业、教育、地理信息系统、土木工程、枪支等领域。

2016年4月19日,中国科学院重庆绿色智能技能研究所3D打印技能研究中心。

据宣布,经过该研究所和中国科学院空间使用中心两年多的努力,以及在法国波尔多完成抛物线失重飞行试验,中国第一台在轨3D打印机研制成功。这台3D打印机可以打印最大尺寸为200×130毫米的零件,可以帮助宇航员在失重环境下制作所需的零件,大大提高空间站测试的灵活性,减少空间站备件的种类和数量以及运行成本,减少空间站对地面供应的依赖。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了