服务电话:400-8825-195
您现在的位置: 东莞得力3D打印中心 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
3D打印机有什么优势?
发布时间:2019/10/10 17:59:21 来源:东莞得力3D打印中心 作者:未知 浏览量:

        3d打印机能做什么,能在什么方面赚钱,有什么好处!我们大家一起来看看3D打印机其实和我们平时使用的打印机一样,只是印刷材料不同而已。印刷的产品也不同。三维打印机设备是能够印刷巨大物品的,所以工业级确实能够印刷工业级的很多产品。其中汽车模型、汽车配件、鞋模、3d打印机目前应用最广泛的包括鞋厂、动漫厂、工艺品厂。有3d打印机的行业和赚钱的方面,有什么好处呢?我就在下面一一向大家说!3D打印机是一款方便易用的3D打印机。它可以帮助你把想象中的模型变成现实。


第一.工艺品行业优势
1.改进原始设计:通过三维数字化手段快速获取设计元素,将元素整合到原始产品设计中,节省60%的开发时间。
2.提高雕塑速度,降低成本:3D数字化可以放大缩小产品,以3D打印出来,实现不同尺寸的快速复制。例如,打印12英寸大本钟的成本只有400元,而3D打印机一天可以打印16种类似尺寸的产品,即192英寸的产品,这比手工工作效率高15倍。
3.提高雕塑质量:产品设计和雕塑可以通过电脑电脑动画技术更有效地完成。日本和迪士尼通过电脑电脑电脑动画设计的雕塑产品样本合格率达到90%以上。4.提高复印的效率和质量:借助3D数字3D扫描技术,可以准确获得任何物体的外观和细节。非常适合复制文物、历史遗迹和艺术品,复制的产品100%修复。
5、实现异形工艺品的产品化:利用3D印刷技术实现异形产品的制造。适用于数字艺术品、现代艺术品和抽象艺术品的制作,实现个性化定制。
6.高效便捷的产品3D数字化存储:3D数字化可以将企业的所有产品数据存储在计算机硬盘上,一个小硬盘可以代替几个模具仓库。
二、.鞋厂行业
利用3D技术开发的鞋底和鞋面合模率几乎可以达到100%。“3D打印是一种特殊的材料积累过程,原材料的利用率是100%,只需要简单地操作电脑,在制造过程中不需要其他人工辅助,而且在节省人工成本方面也显示出明显的优势。
3D打印机是通过使用三维光化学技术用激光光聚合液体材料而获得的固体样品。该3D打印机成品率高,制作的样品外观光滑平整,图案、锯齿等结构精度高,不需要额外的抛光处理。对于3D打印机,只要计算机能设计出形状,它就能完成。
.三、沙盘模型行业
传统的沙盘模型制作是为了得到平面设计草图,制作公司应该学习和理解设计草图。根据建筑图纸的颜色,调出相应颜色的油漆,喷涂在相应的聚氯乙烯板上,送到设计部门雕刻,麻烦且不完善。而且整个制作过程复杂,制作周期长,细节精度低,价格也很高。但是,3D打印技术的出现结束了这个过程,越来越多的沙盘模型采用3D打印的话,3D打印沙盘模型的优点是什么呢
3D打印沙盘模型具有与传统制造技术无法比拟的优点,不仅能够迅速准确地制作缩小率的3D实体模型,而且能够满足个性化、个性化的需求,使沙盘制作走向更广阔的空间。3D打印沙盘模型基于数字化制造技术,3D打印结合了精确的虚拟3D模型和实体对象,大大降低了沙盘制造的门槛和时间。
3D打印机直接打印设计好的3D地图,生产周期不到一周,效果非常逼真,方便客户更直观地了解建筑的整体布局。如果客户提出修改意见,设计师可以及时编辑保存文件,然后连接3D打印机重新打印。这样,我们可以打印出想要的效果!是不是非常的不错呢!


四、动漫行业
动漫产业,不用说!你喜欢看哪种动画,你可以用3d打印机直接打印出来,非常好。非常真实,非常漂亮。购买3d打印机来做动画私人定制服务也是非常好的。想不挣钱也难。
3D打印机的作用和好处是不是非常的多!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了