服务电话:400-8825-195
您现在的位置: 东莞得力3D打印中心 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
3D打印已经在航空上发挥作用了
发布时间:2019/12/10 16:44:38 来源:东莞得力3D打印中心 作者:未知 浏览量:

我想大概每个人都活有:“世界这么大,我想去看看”的想法吧,那想要出去看看,我没肯定要借助于交通工具,飞机可以带我们去地球上的任何地方,但是你知道吗?当机舱内的零件损坏时,航空公司需要花很多钱来购买替换零件或定制零件,但有了3D打印技术,每分钟都有助于航空公司降低成本!

 

 


与传统的减法制造完全不同,3D打印技术背后的理念非常简单,将纤维材料整合成产品。那么它对机舱有着什么样的作用呢?接下来,我们将通过分开客舱座位向您展示。

 


3D打印是一项强大的技术。当与兼容材料结合使用时,它可以生产耐用的产品,可以按需在当地印刷,节省成本,并在短时间内使用。例如,更换装饰,特别设计的储藏室,甚至座椅外壳。

 


按需打印操作非常简单,只需将电子图案发送到打印机并按下“on”按钮即可按需打印。因此,如果您想为客舱制作3D打印支持,理论上,您可以使用Stratasys进行设计,然后将其发送到打印机,打印出来,然后部署到客舱进行安装。不仅如此,借助3D打印技术,零件可以在本地生产,而不是通过船运运输到目的地,这可以缩短交货周期并节省运输成本。

 


通过3D打印技术,可以生产适合客舱规格的组件,即定制组件。东方航空公司就是一个很好的例子。它可以打印出一批正确的座位标志,并在三天内更换原来的座位标志。同时,东航使用3D打印技术设计并生产定制的电子飞行包支架。

 


此外,中国东方航空公司按需生产3D打印杂志架,以替换损坏的杂志架,缩短交付时间。


杂志架3d打印
3D打印技术在航天航空领域发挥了巨大的作用,给航空公司带来了许多便利。如需了解更多行业信息和案例,请收集您最喜欢的“完美3D造型”,或直接在后台留言。

 

 

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了