服务电话:400-8825-195
您现在的位置: 东莞得力3D打印中心 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
3d打印越来越多地转向生产应用,可打印零件上的自攻螺钉
发布时间:2020/3/18 18:16:07 来源:东莞得力3D打印中心 作者:未知 浏览量:



随着3d打印越来越多地转向生产应用,公司正试图验证材料是否符合任务。如果零件在预期负荷下断裂,快速的三维打印复杂的几何将是无用的。现在,工业用的3D印刷材料的开发和认证做出了各种各样的努力。其中之一是VarrocLightingSystems(VLS)领先。该公司是汽车公司照明组件的供应商。

 


近年来,VLS稳步增强了AM能力,其中一些工作验证了可行性。VLS创新负责人DylanSchickel最近接受了AdditiveManufacturing.media的采访,说明了他们最近对紧固部件的一些测试。从历史上看,使用快速原型的人可能把零件粘在一起。他们有时用大卡子印刷螺丝。他们可能使用黄铜插入物,”Schickel说。黄铜插件功能非常好,但它们不能很好地用于成本和劳动力的大规模生产,所以必须为每个螺丝购买并由某人安装。

 


我们已经做了技术,从注塑成型背景中我们知道我们将使用扭矩控制工具来驱动紧固件。我们画图表,了解其机制,了解如何螺纹连接,了解如何维持扭矩,如何剥离扭矩,完成所有这些详细的工作。从最初的工作来看,自攻螺丝似乎正常工作。

 


在制造业界,自攻螺丝高度依赖,因为它们不需要螺纹孔,从而简化了制造和组装步骤。因此,他们进行了一项实验,以确定自攻螺钉是否适合3D打印件。

 


“注射模具产生的是凸台,这个凸台实际上是中空的圆柱,一部分是由被称为芯销的模具形成的。当塑料熔体在另一侧绕其流动时,熔体会编织在一起。我们得到了所谓的编织线,编织线可能是弱点。然而,事实证明,当印刷有凸台时,没有任何编织线。根据这个过程的基本原理,我们将它们分层构建,然后尝试Z方向,然后尝试X方向--没关系。我们发现通过这些过程,材料的性质实际上比注射成型的同位素高得多。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了