服务电话:400-8825-195
您现在的位置: 东莞得力3D打印中心 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文
3D打印带来的乐趣和成长
发布时间:2020/5/20 14:11:01 来源:东莞得力3D打印中心 作者:未知 浏览量:


记得从2017年的高中新学期开始入学,当时是个无知的孩子。之后,在学生面前,通过大学的选修生们喜欢美术绘画和计算机操作系统,3D打印对我很感兴趣。之后,添加了能够自由发挥逻辑思维的“家”,之后接触到这些方面的专业知识,自己用3D手机软件制作了自己的着作。没过多久,我就有了自己的获奖作品,这是一种由衷的快乐。我很高兴这不仅是学习新专业知识的奖励。

 

作品展览
著作:
然后它给了我无数的惊喜。2018年,我报名参加了生平第一届3D打印大赛和第二届湖州南太湖青年企业家大赛。这次比赛的一件事情受到了很大的启发,在制作着作中,它是有趣的自我发展,首先适合主题风格,我开始和伙伴们交流,汇总了许多人的意见制作的着作,然后用手机软件制作了3D模型,开展了3D打印这一笔虽然简单,但实际上,在这整个过程中人们都改变了,最终进行了着作。应对着它人们還是十分有满足感的!再经过网上普及评定获胜后,在比赛场合融合着作,详细介绍了迄今为止的所有小故事。重新体验主要表现为人们的精英团队意识和概念。

 


 


比赛中人们也有自己的见解,不管比赛结果如何,人们都享有这个全过程的喜悦。比赛结果公布后,我显然迷失了自己,但毕竟我身边还有盆友,我的情绪自然平静下来,我感受到了很多不同的情绪。赛后,我的心也意识到了进球的重要性。一次,2次的赛果实际上并不可以主要表现著作和精英团队的关键实质。所以之后我会报名参加很多更大的比赛。相比赛事,我還是更喜爱和同伴一起的时日。自然有一个好的结局,精英团队自己的荣誉有一定的提高。

 

 

我从3D打印中受益匪浅。当我报名参加比赛时,我不得不去不同的地方参加市场竞争。在整个过程中,人们有时不得不去一些偏远地区,如山东省和云南省。这里的旅程也充满了风景,让人陶醉。在不断改进自己的工作中,也继续改进自己。并且,其中激发设计灵感,创作更强的着作的状况,是在适合我的发展趋势的自然环境中,使我的才能快速成长。为了发展自己,邱老师把人们带到自然环境中,像浙江大和杭州市的国营企业一样,我对她们的能源、技术、武器装备都很出色、人与人的合作能力感到惊讶。这实在太Nice了
有时候,这是一场比赛之后失去的整个过程,心碎,思考为什么他们讨厌这本书,什么是大的缺陷,什么大的改进可以改善它。

 


有时意图不是种花就会失去,而是如果不忘记原来的意图,继续做自己的。历经长期的低下头拉车,你猛然一仰头,或许意会异地察觉身旁早拥有一片繁茂的桃林。

 


全过程虽然关键,殊不知結果才算是重要。因此,我们应该尽快设定我们的总体目标,从一个事先做好准备的人开始。

 


最后,我要感谢我亲爱的老师,不管是学习训练还是日常生活。在学习培训中教了我3D打印的专业知识,程序编写,乐高拼装操纵等。在我们的日常生活中,我们带着人们去制造外界的噪音,去体验这个世界,去接受新的情况,去提高自己。相信有你的帮助,在那之后的社会发展中,即使遇到困难,也不容易回来,而是英勇的回应,与盆友合作。勤奋去击败它。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了